中 文 英 文
 
您当前的位置 :墨尔本天津代表处 > 最新动态 正文
ANCA Motion天津公司正式开业
 

墨尔本昂科集团昂科传动技术天津有限公司开幕仪式

  2017年8月8日,ANCA Motion举行了天津公司的开业典礼及剪彩仪式。天津公司位于天津市西青经济技术开发区赛达新兴产业园F1座102室,其正式营运标志着ANCA Motion在进入中国市场的道路上迈出了至关重要的一步。

  天津办公室占地面积为273平方米,目前可容纳12名员工办公,服务范围包括技术应用与支持、培训、销售和物流。昂科集团CEO格兰特•安德森先生表示,“ANCA Motion期待在天津蓬勃发展,创造光明美好的未来。”

  “天津团队经验丰富、精干高效,向中国客户提供的专业服务包含技术应用与支持、工业4.0,IoT, EtherCAT和机电一体化系统。我们对于将给中国客户提供的产品与服务以及在中国建立的联系感到兴奋和期待。”安德森先生在开业典礼的致辞中讲道。

  昂科集团由Pat Boland先生和Pat McClusky先生在1974年在澳大利亚联合创立,创立初期主要致力于CNC控制系统。两位创始人发现了他们在工具和刀具磨床这个利基市场的竞争优势,使之在接下来的三十年中逐渐成为公司的核心业务。通过成功的市场应用,上海办公室于2004年成立并提供工具和刀具磨床的销售与支持服务。由此,2008年ANCA Motion成立,专注于CNC控制系统包括专业加工的全球自动化市场。

  ANCA Motion的优势在于高精度和高性能的CNC控制系统,例如5轴磨床和高速激光切割机,经过数十年的研发和投入,已经成为全球相关领域的标杆。

  ANCA Motion设计并制造灵活的控制系统,为CNC机床提供高精度解决方案。根据OEM的需求对硬件和软件进行精确定制,使其客户在市场上具备领先优势。ANCA Motion团队在整个产品生命周期中持续不断的支持与创新保证了公司向全球市场提供世界一流的产品与服务。

  更多信息请联系:

  陈良泉

  中国区销售经理
  昂科传动技术(天津)有限公司
  +86 22 5965 3760
  sales.cn@ancamotion.com

 

 
友情链接:天津滨海新区管委会 | 滨海新区联合投资服务中心 | 天津市外事网 | 天津外商投资服务中心
版权所有:墨尔本天津代表处 技术支持:北方网
公共邮箱:tjmelb@public.tpt.tj.cn 津ICP备09000101号-1
您是当前第 位访问者