中 文 英 文
 
您当前的位置 :墨尔本天津代表处 > 合作项目 正文
强有力的联系网络
 

  作为澳大利亚墨尔本市政府在天津的代表处,我们不仅与天津市市级相关部门建立了紧密的合作关系,如天津市政府外事办公室、天津市委组织部、天津市发展海河经济领导小组办公室、天津市商务委员会、天津市总工会、中国国际贸易促进委员会天津分会等,而且还与天津市各区的经济、教育和文化部门保持着紧密联系。

  另一方面,为了尽可能为天津客户提供更广阔的资源服务,我们一直都与其他澳大利亚驻华机构保持着紧密联系,如中国澳大利亚商会、维多利亚洲贸易投资促进部上海办事处、维多利亚旅游局上海办事处等。2004年9月,墨尔本天津代表处成为澳大利亚贸易委员会(澳大利亚驻华使馆商务处)天津联络处,这更加丰富了我们的客户网络资源,拓展了沟通渠道,为天津及澳大利亚公司在寻找对口客户、进行经济合作方面可以提供更为广泛、更优质、更有效率的服务。

  在教育方面,我们是墨尔本皇家理工大学(RMIT)、莫纳什(Monash)大学、迪肯(Deakin)大学、拉筹伯(LaTrobe)大学、斯文本(Swinburne)理工大学、泰勒(Taylors)学院在天津的委托代理,可以为想留学墨尔本的天津学生提供上述大学最新、最详细的信息。

 

 
友情链接:天津滨海新区管委会 | 滨海新区联合投资服务中心 | 天津市外事网 | 天津外商投资服务中心
版权所有:墨尔本天津代表处 技术支持:北方网
公共邮箱:tjmelb@public.tpt.tj.cn 津ICP备09000101号-1
您是当前第 位访问者