中 文 英 文
 
您当前的位置 :墨尔本天津代表处 > 商业环境 正文
生物技术
 

  澳大利亚在医疗、农业、环境研究方面,具有世界级的优势。澳大利亚有252家专业生物技术公司,生物技术公司的人均占有量和人均国内生产总值超过了美国。澳大利亚有极强的机构研发基础设施,而且还得到了联邦政府和州政府在资金上的大力支持。

  维多利亚州是澳大利亚的生物医疗科研中心,也是国际认可的优秀医疗研究中心。许多世界上最具创新的生物技术成果就诞生在此地。墨尔本是享誉全球的医学研究中心,这里汇聚了众多一流的学家和企业家,并拥有广泛的商业支持专业服务机构。

  维多利亚州拥有澳大利亚40%的核心或多元化生物技术公司,拥有澳大利亚45%的生物技术从业人员。

  墨尔本设有6个生物技术园区、27所尖端生物技术研究院、7所主要教学医院和9所大学。墨尔本技术行业得到政府部门和热心行业协会的大力支持。

 

 
友情链接:天津滨海新区管委会 | 滨海新区联合投资服务中心 | 天津市外事网 | 天津外商投资服务中心
版权所有:墨尔本天津代表处 技术支持:北方网
公共邮箱:tjmelb@public.tpt.tj.cn 津ICP备09000101号-1
您是当前第 位访问者