中 文 英 文
 
您当前的位置 :墨尔本天津代表处 > 合作项目 正文
经济交流的助跑器
 

  天津海河综合开发改造项目是天津市区建设的重中之重,2003年项目开始启动至2005年12月底,已累计完成投资230亿元人民币。面对天津这一投资巨大的开发项目,众多国内外规划建筑设计机构都表示了极大的兴趣,希望参与其中。墨尔本天津代表处积极推动澳洲公司对该项目的参与,并协助墨尔本一家规划设计公司成功赢得了海河中游概念规划设计工作及部分堤岸规划设计工作,扩大了澳大利亚规划建筑设计公司在天津的影响。

  除此之外,墨尔本天津代表处还积极帮助墨尔本的优势产业公司(如生物技术、金融、信息通讯技术和服务业等)在天津寻找商机,同时为有意在墨尔本拓展业务的天津公司提供帮助。

 

 
友情链接:天津滨海新区管委会 | 滨海新区联合投资服务中心 | 天津市外事网 | 天津外商投资服务中心
版权所有:墨尔本天津代表处 技术支持:北方网
公共邮箱:tjmelb@public.tpt.tj.cn 津ICP备09000101号-1
您是当前第 位访问者