中 文 英 文
 
 
 
   更多
  天津市同墨尔本市于1980年5月5日建立友好城市关系以来,两市友好关系发展顺利,并不断开辟新的合作领域。天津市委书记、市人大常委会主任、市长、副市长、市政协副主席等高层领导人均访问过墨尔本市;墨尔本历届市长也曾先后率团来津访问。近年来,两市高层领导互访和接触日趋频繁……
 
 
 
   更多
   地址: 中国天津和平区南京路75
     国际大厦1008
   电话: 86 22 23136003
   传真: 86 22 23136005
   电子邮件:
bonnie.shao@melbourne.vic.gov.au
  首页 >> 客户服务
   
 
墨尔本天津代表处致力于两座友好城市间的投资合作和文化交流

  自天津和墨尔本于1980年成立友好关系城市以来,墨尔本天津代表处一直为加强两城市之间的友好关系而努力着。我们主要致力于增强墨尔本和天津两座友好城市之间的贸易往来,促进投资合作及文化教育的交流与联系。

  墨尔本天津代表处通过与两城市的各行业的客户合作,已经在很多方面取得了显著成效。我们为墨尔本的企业与天津的合作伙伴之间建立了深层的联系,并且在两个城市之间推动了一系列培训及交流项目。

  在2004年9月,经过澳大利亚联邦政府严格的审核后,墨尔本天津代表处被授予为澳大利亚贸易委员会在中国的联络处。由于这个身份所带来的责任与利益,墨尔本天津代表处吸引了更广泛的专家意见及资源,并给予我们的客户创造最佳的商业机会,提供最优质的服务。

  关系在中国极为重要。我们在两个友好城市建立的20多年间,极大地促进了天津与墨尔本的在政府、商业、教育、体育及文化方面的联系。作为澳大利亚市政府在中国的唯一代表机构,我们在天津建立了广泛的影响与关系网络。

  我们代表处与天津市政府外事办公室有着非常紧密的联系,并经常与市级各政府部门沟通联络,如天津市教育委员会,天津商业委员会,天津体育局,中国国际贸易促进委员会会等。

  在过去的10年间,我们已经促成天津多家教育机构与墨尔本教育机构的合作,并大力促进两个城市间文化与体育的交流。墨尔本天津代表处成立于1998年。我们通过向天津宣传墨尔本的商业,公共机构和专业技术来维持和增进两个友好城市间的联络。我们可提供以下服务:

   定期组织大中小型企事业机构和公司代表团去墨尔本考察访问;

   安排各项活动、游览及商务洽谈;

   负责市场调查,发掘潜在商业合作伙伴;

   协助双方谈判;

   可提供赴澳留学服务。

  代表墨尔本市政府及其所有客户,墨尔本天津代表处作为墨尔本市政府的代表机构和沟通墨尔本市各界的桥梁,充分利用自身优势,为我们的客户不断创造出新的交流与合作机会。

 
友情链接:天津滨海新区管委会 | 滨海新区联合投资服务中心 | 天津市外事网 | 天津外商投资服务中心
版权所有:墨尔本天津代表处 技术支持:北方网
公共邮箱:tjmelb@public.tpt.tj.cn 津ICP备09000101号-1
您是当前第 位访问者